文件通知: · 关于召开教职工代表大会专题会议的通知    09-26      · 关于开展2016年“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动的通知    06-14      · 关于组织开展2016年“六一国际儿童节”活动的通知    05-31      · 关于举行学校第十四届教职工乒乓球赛的通知    05-09      · 关于开展“健康徒步行•低碳迎五一”活动的通知    04-14
 
 
 首页 
 政策法规 
 机构设置 
 教代会 
 校务公开 
 工会信息 
 会员剪影 
 健康快车 
 计划生育 
 会员心声 
 学院首页 
 
 
当前位置: 首页>>政策法规>>政策法规>>正文
关于修订《广东女子职业技术学院工会会员慰问和相关补助的有关规定》的通知
2017-03-23 14:30  

粤女院工〔20172  

 

关于修订《广东女子职业技术学院工会会员慰问和相关补助的有关规定》的通知  

 

各分工会、工会小组:  

为充分体现学校和工会组织对教职员工的关心,使相关补助标准更加合理化,根据粤工总(20154号《关于〈关于加强基层工会经费收支管理的通知〉的补充通知》,校工会于201739日召开工会委员全体会议,讨论并决定重新修订《广东女子职业技术学院工会会员慰问和相关补助的有关规定》(修订稿),详见附件。  

 

 

附件:《广东女子职业技术学院工会会员慰问和相关补助的有关规定》(修订稿)  

 

学院工会  

2017323  

附件  

 

广东女子职业技术学院  

工会会员慰问和相关补助的有关规定  

(修订稿)  

 

为关心会员生活,增强归属感,提高会员的幸福指数,创建和谐校园,根据工会工作职能和学校的实际,参照现有的标准和办法,经工会委员会讨论,对工会会员的慰问和相关补助规定如下:  

一、会员生日一次性发放面额300元蛋糕券。  

二、符合计划生育有关规定的会员生育,除按省计划生育管理条例享受应有的福利待遇外,另一次性给予200元营养费补助,如遇剖腹产、母婴有病需留院治疗等特殊情况的,另外增100元。  

三、实行计划生育施行人流手术的会员,发放100元营养补助;施行引产手术的会员,发放200元营养补助。以上情况在一年内只能享受一次。  

四、会员因病住院或手术,视病情严重程度,酌情给100800元营养补助。  

五、会员或会员配偶去世,除按劳动部门有关规定办理外,另给予其家属1000元慰问金;直系亲属去世,给予500元慰问金。  

六、会员因病或意外造成经济困难,由本人提出书面申请,工会小组核实并签署意见后,报学校工会委员会集体讨论审批,困难补助金额控制在1000元内。  

七、会员子女应征入伍给予300元奖励金。  

八、对年满15年校龄的会员一次性给予300元奖励金,教师节活动颁发。  

本规定自2017310日起执行,学校工会颁发的粤女院工〔201523广东女子职业技术学院工会会员慰问和相关补助的有关规定》同时废止。  

 

 

关闭窗口

广东女子职业技术学院工会    版权所有