文件通知: · 关于开展2016年“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动的通知    06-14      · 关于组织开展2016年“六一国际儿童节”活动的通知    05-31      · 关于举行学校第十四届教职工乒乓球赛的通知    05-09      · 关于开展“健康徒步行•低碳迎五一”活动的通知    04-14
 
 
 首页 
 政策法规 
 机构设置 
 教代会 
 校务公开 
 工会信息 
 会员剪影 
 健康快车 
 计划生育 
 会员心声 
 学院首页 
 
  思政工作
当前位置: 首页>>会员剪影>>双代会>>正文
大学毕业找不到工作 网购作案工具专到高校盗窃
2010-12-28 14:22  

    福州新闻网讯 岁末,盗窃案件多发。记者24日从建新派出所获悉,专门在福州各高校盗窃电动摩托车的嫌疑人卢某在农大一教学楼下撬盗电动车时被当场抓获。

    23日晚22时许,农大保卫处根据建新派出所提供的警情研判材料在农大一教学楼下当场抓获1名正在撬盗电动车的嫌疑人卢某。经案审民警罗诚龙、孔令金连夜审查,该人供述今年大学毕业后因找不到工作先后在福州多个高校盗窃电动车10余部的犯罪事实,目前已经查实5起,追回被盗电动车3辆。

    据悉,该嫌疑人犯案工具都是网购的,这些工具还有一些专有名字。

关闭窗口

广东女子职业技术学院工会    版权所有