文件通知: · 关于开展2016年“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动的通知    06-14      · 关于组织开展2016年“六一国际儿童节”活动的通知    05-31      · 关于举行学校第十四届教职工乒乓球赛的通知    05-09      · 关于开展“健康徒步行•低碳迎五一”活动的通知    04-14
 
 
 首页 
 政策法规 
 机构设置 
 教代会 
 校务公开 
 工会信息 
 会员剪影 
 健康快车 
 计划生育 
 会员心声 
 学院首页 
 
  思政工作
当前位置: 首页>>会员剪影>>干部合影>>正文
福建6所高校获准招高水平运动员 每天锻炼一小时
2010-12-28 14:23  

    福州新闻网讯 记者24日从省教育厅获悉,教育部近日公布了新一轮普通高校申请建设高水平运动队综合评审结果,在闽6所高校综合评定结果为合格,并获得招收高水平运动员的资格。

    这6所高校以及通过评审的项目分别为:厦门大学田径、篮球、棒球、武术、健美操,华侨大学田径、篮球、足球、游泳、羽毛球,集美大学田径、游泳、武术,福州大学游泳、篮球,福建师范大学田径、篮球、游泳、排球,厦门理工学院篮球、健美操。

    本次全国获准招收高水平运动员的高校有268所,教育部要求这些学校要确保学生每天锻炼一小时。

关闭窗口

广东女子职业技术学院工会    版权所有