文件通知: · 关于召开教职工代表大会专题会议的通知    09-26      · 关于开展2016年“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动的通知    06-14      · 关于组织开展2016年“六一国际儿童节”活动的通知    05-31      · 关于举行学校第十四届教职工乒乓球赛的通知    05-09      · 关于开展“健康徒步行•低碳迎五一”活动的通知    04-14
 
 
 首页 
 政策法规 
 机构设置 
 教代会 
 校务公开 
 工会信息 
 会员剪影 
 健康快车 
 计划生育 
 会员心声 
 学院首页 
 
  文件通知
当前位置: 首页>>教代会>>正文
关于开展2016年“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动的通知
2016-06-14 14:58  

关于开展2016年“广东扶贫济困日”  

爱心捐赠活动的通知  

 

各分工会、工会小组、各部门:  

根据粤妇机党〔201629号《关于在全会开展扶贫济困日爱心捐赠活动的通知》的文件精神,我校决定广泛发动教职工参与广东扶贫济困日爱心捐赠活动。  

今年是我省新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚的第一年,活动主题是“聚焦贫困人口,助理攻坚脱贫”。校工会向全校教职工发出倡议:积极行动起来,响应省妇联号召,本着“慈善在心、量力而行”原则,积极奉献我们的爱心,踊跃参与捐款活动。希望广大共产党员充分发挥示范带动作用,以实际行动参与广东扶贫济困日爱心捐赠活动!  

我校2016年“广东省扶贫济困日”活动安排如下:  

1.活动时间:201661415  

2.活动方式:教职工以自愿的方式为“广东省扶贫济困日”捐款,金额不限,捐款金额由财务处统一在其工资中划扣。  

3.报送要求:请各分工会主席、工会小组于 615下午16:30前将“爱心捐赠登记表”(附件2)报送校工会谭文秀老师处。  

4.汇缴情况:本次活动募集的所有款项统一汇缴到广东省妇女联合会,由广东省妇女联合会统一汇缴到广东省慈善总会。  

 

附件:  

1.《关于在全会开展扶贫济困日爱心捐赠活动的通知》(粤妇机党〔201629号)  

2.2016“广东省扶贫济困日”爱心捐赠登记表  

 

 

 

校工会  

                  2016 年6 月14

附件【附件1:《关于在全会开展扶贫济困日爱心捐赠活动的通知》(粤妇机党〔2016〕29号).doc已下载
附件【粤女院工〔2016〕8号 关于开展2016年“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动的通知 (1).doc已下载
关闭窗口

广东女子职业技术学院工会    版权所有