文件通知: · 关于开展2016年“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动的通知    06-14      · 关于组织开展2016年“六一国际儿童节”活动的通知    05-31      · 关于举行学校第十四届教职工乒乓球赛的通知    05-09      · 关于开展“健康徒步行•低碳迎五一”活动的通知    04-14
 
 
 首页 
 政策法规 
 机构设置 
 教代会 
 校务公开 
 工会信息 
 会员剪影 
 健康快车 
 计划生育 
 会员心声 
 学院首页 
 
  文件通知
当前位置: 首页>>教代会>>正文
关于组织开展2016年“六一国际儿童节”活动的通知
2016-05-31 14:57  

关于组织开展2016年“六一国际儿童节”  

活动的通知  

 

各分工会、工会小组:  

2016年“六一国际儿童节”即将到来,为庆祝孩子们的节日,校工会决定以各分工会、工会小组为单位,组织未满十四周岁的教职工子女( 200261后出生)活动,活动经费标准为50/,活动形式不限。  

按财务报账规定,组织活动或购买礼物,要以分工会、工会小组为单位集中开一张发票,并附上教职工子女名单纸质版一份(见附表),名单电子版劳发 谭文秀 老师备存。请各分工会、工会小组于6月底之前,凭正式发票报销。  

 

附表:各分工会(工会小组)教职工子女名单登记表  

 

 

校工会  

2016 531  

 

附件【粤女院工〔2016〕7号关于组织开展2016年“六一国际儿童节”活动的通知.doc已下载
关闭窗口

广东女子职业技术学院工会    版权所有