文件通知: · 粤女院工〔2020〕1号广东女子职业技术学院第三届“双代会”三次会议征集提案的通知    01-09      · 粤女院工〔2019〕9号关于召开广东女子职业技术学院第四届教职工代表大会专题会议的通知    07-09      · 粤女院工〔2019〕4号关于表彰第三届“双代会”二次会议优秀组织奖和优秀提案的决定    04-22      · 粤女院工〔2019〕2号关于召开广东女子职业技术学院第三届“双代会”二次会议的通知    03-25      · 粤女院工〔2019〕1号广东女子职业技术学院第三届“双代会”二次会议征集提案的通知    01-14
 
 
 首页 
 政策法规 
 机构设置 
 教代会 
 校务公开 
 工会信息 
 会员剪影 
 健康快车 
 计划生育 
 会员心声 
 学院首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>工会信息>>工会信息
校工会成功举办第十四届教职工乒乓球比赛

校工会成功举办第十四届教职工乒乓球比赛

 

颁发证书
比赛花絮

 

为了丰富我院教职工的文化生活,增强教职工的体质,学院第十四届教职工乒乓球赛于201662日下午在乒羽球馆圆满结束。

本次比赛分两个阶段进行,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为淘汰赛。526日下午,第一阶段比赛正式开始。共有23支队伍分八组进行循环赛,每组第一名进入第二阶段的比赛。62日下午,第一阶段出线的球队进行了第二阶段的淘汰赛,最终经贸系1队荣获第一名,党政办、工会、纪检审1队荣获第二名,组织人事处、财务处、教师发展中心1队荣获第三名,应用设计系2队、思政部体育部继续教育学院1队、经贸系2队、应用外语系2队、信息资源中心1队分获4-8名。校工会李丽婷主席和学院肖建成副院长为获得前八名的参赛队伍颁发了证书和奖金。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神给大家留下了深刻的印象。本次比赛激发了大家为集体争得荣誉的拼搏热情,增强了教职工的体质,培养了教职工团结合作精神。比赛中所展现的参赛选手的精神风貌和饱满热情,为教职工生活注入新的活力。

教职工乒乓球赛是我院的一项传统赛事,目的在于营造积极向上的校园体育文化氛围,鼓励广大教职工积极锻炼身体,增进教职工之间的友谊和交流,创建和谐奋进的女院。

(文:卢志标;图:党政办公室宣传科)

广东女子职业技术学院工会    版权所有